top of page
Regionale Produzenten

Lassen Sie sich von den Spezialitäten unseres Küchenteams verwöhnen. Bei allen Speisen legen wir nicht nur besonderen Wert auf den Geschmack, die Zubereitung und Präsentation, sondern vor allem auf die hochwertige Qualität. Für die jahreszeitliche wechselnden Kreationen unserer "regionalen Frischeküche" verwenden wir daher möglichst frische, vollwertige und unbehandelte Produkte von regionalen Erzeugern, wie z. B.:

​

  • Klümper Schinkenmanufaktur, Schüttorf - Schinkenspezialitäten

  • Enking´s Mühle, Emsbüren - Pumpernickel

  • Erzeugerhof Gut Holsterfeld - Bio Spargel

  • Eierhof Dieckmann, Quendorf - Bio Eier

  • Bäckerei Sundag, Schüttorf - Brot und Brötchen

  • Bäckerei Brüggemann, Schüttorf - Kuchen und Brot

  • Kornbrennerei W. Schümers Mühle, Schüttorf / Salzbergen - regionale Spirituosen

  • Pasta Grande, Lohne - handgemachte  Pasta

  • Sasse Feinbrennerei, Schöppingen - regionale Spirituosen

  • Geflügelhof Frohoff-Hülsmann, Wettringen - Geflügel

  • Brünninghoff, Münsterland - Kalbfleisch

  • Slagerij Lesscher, de Lutte - Wurstspezialitäten

  • Fleischerei Geiger, Rheine - Buntes Bentheimer Schwein

  • Erzeugerhof Thihatmer-Tibuer, Ochtrup - Kartoffeln

  • Hugo Runtenberg, Münster-Wolbeck - Tomaten

  • Hubert Schräder, Greven - Gurken

  • Wild aus eigener und regionaler Jagd

bottom of page